Статьи раздела "Вкусное питание", вторая страница.

Полезные советы интернета.

5 способов приготовления маринадов для шашлыка.

5 способов приготовления маринадов для шашлыка. Лимон Лук репчатый 0,5 кг Соль, перец красный, перец черный, кориандр, куркума, карри. Мясо промыть, осушить, нарезать и сложить в миску. Лук нарезать тонкими кольцами. Лимон помыть и снять цедру. Мясо немного присолить, добавить специи и цедру лимона, перемешать. Далее добавить репчатый лук и при перемешивании хорошо размять его руками. Выдавить сок лимона и полить им мясо, перемешать, накрыть мясо и мариновать в холодильнике 12 часов. Оригинальный маринад для шашлыка. Все ценители соевого соуса оценят богатую гамму вкуса, которую удачно дополняют чесночные нотки.
Полная версия статьи
Раздел: Вкусное питание
Прыг: 01 02